Хозяйка

Мысли плавают в бассейне...
В пространстве Бытия...
Разные: добрые и злые...
Им не до меня...

Наблюдаю их тихонько...
Пусть плывут...
Во мне застряло их
Слишком много...
Вот смотрю ...грущу...
А эмоции и чувства...
Это та среда...
Что притягивают мысли...
Чаще...навсегда...

Все слагается в картинки,
Что ушло на дно...
Забываем...
При случае,они всплывают
Все равно...

Терпеливо...
Тихо тихо...
Я все смотрю...
Выжидаю...мой крючок внимания
Их ловит...
Не дано...
Никому смущать мне жизнь
Я себе хозяйка...

Все по полочкам сложу...
И только так...
Как мне это надо.


Рецензии