В Инете вечер не была

В Инете вечер не была,
К зачету  утром надо!
Ночь, конечно, не спала,
Иначе бы проспАла!
День впереди на это есть,
Отосплюсь...в Инете...
Какой придет из педа весть,
Такова и жизнь на свете!)))

21.01.2016
7:57


Рецензии