Кончились праздники...

кончились праздники, кончились...
стихло веселье и смех.
и транспорантики сморщились -
очень недолог их век.

и замело наши улицы
новым белейшим снежком.
ну, а зима в вальсе кружится,
машет пуховым платком.

тихо становится в сердце-
песен и музыки нет.
скучно и просто живётся
и стёрся от праздников след.


Рецензии