Сумасшествие Мира

Разрывают пространство Струны,
И мгновенье теперь лишь вечность,
Тьму взорвали старинные руны,
И сменилась бытия бренность.

Переливы морей застыли,
Взбушевалась сыра земля,
Рёв ветров тишиной сменили,
Да исчезли следы огня.

Свет и Тьма поменялись местами,
Верх и низ перемешались друг с другом,
Теперь небо у нас под ногами,
Старый Мир наш пошёл кругом.

Время потеряло значеньё своё,
Растянулось пространство света,
И с этим затихло сердце моё,
И души ни у кого теперь нету...


Рецензии