забыть и успокоиться

Забыть и успокоиться
Не говоря всем нет
Во мрак смотреть поутру
Тихо и сердцем не шуметь…

Зачем им твои словы
Стихи – душа, зачем несёшь?
Не надобны им песни
Твои мои  сечёшь!

Давай с тобою вместе
Мы просто посидим
Поплачем и в небо
Покричим

Нет просто – помолчим…

©дон румата 210116 утро

2
и жить – то неохота
всё суета  сует
давай с тобою вместе – душа
а просто посидим

и всех пошлём мы на ***
в ****у
в Тартар к чертям…

нам веселее вместе
поутру – звёзды – свечки
они все светят нам…

согласно - в сердце пнула
что Буцефал она
и вот сидим и смотрим
-…светлеют небеса

И никого не надо
Нам хорошо вдвоём
Нам никого не надо
Нам хорошо вдвоём…

© дон румата 210116 утро


Рецензии