***

Ты позвонил, спустя полгода.
Сказал, что вдоволь нагулялся.
Звонок твой был на грани фола...
Твердил, что с бывшей вновь расстался.

А я причём? Не понимаю.
Ведь между нами километры.
Ты пуст ко мне. И я витаю
По всей Вселенной, как комета.

Ты тоже где-то затерялся.
Но твой звонок решил, казалось,
Всё, враз прервав мои метания.
Но позже выяснилось, слабость...

Порыв минутный и развратный
Коснуться той души влюблённой...
Но я исчезла безвозвратно
В тоске весенней и зелёной...

21.01.2016 г.


Рецензии