Ты - мой хранитель, добрый ангел

Ты - мой хранитель, добрый ангел,
И муза верная моя.
Ты - вальс души, и сердца танго,
И свет в тоннеле бытия,
И мед страстей дозревший, жгучий,
Судьбы моей месяцеслов.
Ты - устье всех моих излучин
На выход в океан Любовь.
                17.01.2016


Рецензии