1151Частушки на злобу дня 2016год

1151Частушки. Утром в газете , вечером куплете  четверг 21 января .   2016год..
2781
Беженцы под крышею Обамы ,
Европу взяли на абордаж  ,
а европейские профаны ,
свой чинят дряхлый   такелаж.
2780
А мы то и не знали ,
когда  в Космосе летали ,
что мы из сандалий песок
а не герои   эпох.
2779
Выходит Путин хуже Берии,
для либерастов  всех мастей
тот  анонимов в своей империи 
 всегда принимал за людей
Спасибо. Вы меня успокоили. Вы просто либераст  тогда всё понятно
2778
Ну вот  вы и в правду идиот ,
у которого пердящий рот .
а я уж стал  стесняться ,
хотел уж извинятся .
2777
Шибко разругались украинцы ,
с москалями  просто в дым  ,
из  усталой  их десницы ,
вырвался на волю   Крым.
-
09час40 мин  21января  2016год
Температура  -28С
облачно.
Давление 736мм рт ст.
Ветер ЮВ 3 м/сек
влажность 99 %
Восход 09час 00мин.Зах17час 29мин
г Иркутск


Рецензии