Всего один счастливый случай

Нас свёл с тобой счастливый случай,
Но только ты меня не мучай,
Не говори, что есть другой,
Ведь я мечтаю быть с тобой!

Всего один счастливый случай,
Ты убедишься, что я лучший,
Твоё растает сердце вновь,
Я докажу свою любовь!


Рецензии