Ещё один шаг...

Ещё один шаг - в пустоту,
где манит - земная грешность,
и скалится неизбежность...
Мой взгляд - на другую тропу! -

Там светлый накал судьбы -
крылами - выше и выше,
где Бог наши души слышит -
в духовном венце борьбы!

Сердечная красота
стирает коварные муки,
и Ангел берёт на поруки. -
Я вновь - различаю цвета!


Рецензии