глупые люди

Ах какие мы глупые люди
Все куда-то бежим и спешим
Счастье что нам подносят на блюде
Не берем все куда-то летим

Дети наши без нас подрастают
Мы как будто играем с огнём
Коль разумное вечное стлеет
Что же завтра мы с вами пожнем

День грядущий что нам ты готовишь
Муки радости ль сладость конца
Пусть все будет как будет по совести
Лишь бы детям не жить без отца


Рецензии