Нам все равно уже

**************

Пыталась не думать, не получается .
 Люди вокруг кричат:- "Больше естественности" ,
  но даже в этих словах,
   слышно столько же фальши,
    сколько и слов было написано
      от твоей руки...
       только там были истина и любовь
         Да и нам все равно уже....

**************


Рецензии