ЛМ 5

С добрым утром - персональный мой, солнышка луч
Летящий ко мне, сквозь серость на свете всех туч,
Чтобы рядом побыть, собою меня в зимний день согревая
Теплом наградить, осветить - спасибо тебе моя дорогая.
Без тебя бы замерз и лежал не подвижно среди холодов
Как из сказки той Кай, от розы ледяной, уколом шипов,
А ты в сердце, умершее моё ,новый импульс впустила
Не спеша в него зашла, сняла ботинки и куртку, двери закрыла.
Ну чтоже посмотрим что из этого выйдет, в гости или навсегда
На миг, яркой вспышкой или кометой на долгие дни, недели, года,
Как говориться, от меня ничего не зависит, ведь всё решает - Маша,
Ну чтож вот и думай! Но в руках твоих не твоя судьба...Наша!


Рецензии