Ты лети, ангел мой

Ты лети, ангел мой, улетай,
И к нему постучись тихо в сон.
Подари ему, ангел мой, рай.
Я хочу, чтобы счастлив был он.

Пусть не помнит меня, пусть забыл,
Пусть ему я уже не нужна.
Для меня же он радостью был.
Рядом с ним лишь была я нежна.

Ангел мой, подари ему жизнь,
О которой мечтала сама.
За него ты, прошу я, молись,
Ведь иначе сойду я с ума.

Мне так важно знать лишь одно,
Что в порядке, родной мой, что жив...
Пусть нам вместе быть не суждено,
Пусть и нет у нас перспектив.

Ты лети, ангел мой, безвозвратно.
Я ему всё готова отдать.
Лишь бы был он всегда рад и счастлив,
Только это и важно мне знать.

Поцелуй его, ангел, нежно,
Как всегда целовал он меня.
Пусть он спит, как дитя, безмятежно,
Бережёт пусть, родной мой, себя.


Рецензии