Ты не будь меня выше

Ты не будь меня выше,
Ты не будь меня ниже,
Благословен наш будет путь,
Ты просто рядом будь,
Всегда, во всём моя опора,
Моя судьба и вдохновение,
Богиня римская Аврора,
Моей души услада и томление,
Нас небеса поднимут к звёздам,
Ведь для крылатых нет препятствий,
Одной любовью мир наш создан,
Кто любит, тот в этой жизни счастлив!


Рецензии