Тебя ждала

Знаешь, как долго тебя я ждала!
Чтобы увидеть тебя, хоть однажды.
Днями искала, ночей не спала.
Пусть ты не принц, но мне это не важно.

Счастья простого хотела себе.
То, о котором девчонкой мечтала.
Как я скучала тогда по тебе,
Только вот где ты, еще я не знала.

Знаешь, как долго тебя я ждала?
Встреча с тобою была, как награда.
То, что по жизни искала-нашла!
Счастья другого теперь мне не надо.


Рецензии