Не за высокими горами

Не за высокими горами,
Не за тридевять земель,
Счастье где-то рядом с нами
Ходит-бродит, словно тень.
Протяни к нему лишь руку,
Приласкай его, погладь,
Поиграй с ним, словно с куклой,
Ленту бантиком приладь.
Пусть счастье бегает по лужам
И ловит солнышко сачком,
Ни о чем при том не тужа
И не тревожась ни о ком.
И вам тогда оно протянет
В ладошках лучики добра,
От которых сразу станет
Самым добрым день с утра!

30.01.2015
9:42

 


Рецензии