Ночь

Вы знаете, что такое запах ночного города?.. Не так давно я открыла для себя такую интересную вещь, что ,открывая окно и вдыхая воздух ночи, мне становится легче... В такие моменты не боишься темноты, да и вообще чего-либо...Минимум машин, но их иногда слышно и видно...Странно, что люди вечно куда-то спешат даже поздней ночью... Конечно жизнь заставляет делать и не такое... Она не дает нам увидеть красоту в простом...Но речь не об этом. Мне было плохо душевно, ибо я отдала всего себя другому человеку, не прося того же, но веря, что взаимность придет... Наивная... Я пробовала заняться спортом, смотрела сериалы, играла в игры и так далее, но ничего не помогало заполнить пустоту еще неоконченного романа, что полон неизвестности и холода по отношению ко мне... От безысходности я подошла к подоконнику и хотела просто посмотреть в окно, хотела увидеть ночной город. Мне не так часто доводилось гулять по нему ночью, но, когда такое происходило, я была счастлива. Правда я никогда не дышала этим городом в полную силу, ибо все было относительно нормально в жизни. И вот, потеряв силы морального составляющего, не знаю почему именно в этом момент мне стало так плохо, что хотелось выпрыгнуть из окна, ибо раньше было хуже, но я боролась, умирала и воскрешала себя сама снова, так вот, потеряв те силы, я открыла окно и вдохнула воздух, что был полон свежести и пустоты... Людей не было на улицах города, машины тоже в тот момент растворились, и я начала воскресать снова... Этот воздух, запах ночного города не такой каким он обычно кажется днем или утром... Ночь... Всегда любила её... Она принимала меня такой, какая я есть... Утром и днем происходит вся суета мира. Люди просыпаются... Тьфу... Люди... Не люблю их... Не всех конечно, однако... Ненавижу, когда пьяные толпы, что ржут и шумят, или мотоциклисты, да и просто водители, животные и так далее прерывают эту волшебную тишину! Так вот. Ночь не такая... Пожалуй, это единственная "женщина, девушка", что покоряла, покоряет и будет покорять меня всегда своим темным, загадочным миром.
Именно ночью приходят интересные, сумасшедшие и неоднозначные мысли. Ночью мы мечтаем, видим сны и открываем другую сторону себя. Подышав ночным воздухом, мне стало легче и я сразу же принялась писать этот бред... Надеюсь, что кому-то он придется по душе, и кто-то разделит со мной мои мысли... Может тоже воскреснет... А я не хочу просыпаться утром и дышать дневным воздухом в дальнейшем... Забери меня к себе, Ночь...Окутай своей пеленой и напой мелодию моего еще бьющегося сердца, что отдано ,к сожалению, не тебе, по ошибке... Найди в суете дневных конфликтов мою заблудшую душу и воссоедини все в моем теле... Пожалуйста... А пока я жду тебя...Спокойной Ночи.


Рецензии