Эта лунная ночь Аталанты...

Эта лунная ночь Аталанты...

А таланты
              ночами не спят.
И - не юные явно - таланты
у компьюторов всюду сидят.

Но с луной эта ночь иль безлунна
они вовсе и знать не хотят.

И увидеть никто уж не рад,
как глаза у любимой блестят
в эту дивную ночь Аталанты.

21 января 2016 г.


Рецензии