Песня о Тагиле

Город родной, я тебя люблю.
О тебе одном песню я пою.
Светят фонари, ночи на пролёт,
Освещая танец рябин и берёз.

Нижний Тагил, город мой родной,
Я люблю тебя летом и зимой.
Ты красив весной в сиреневом цвету,
А осенью листвой, шуршащей на ветру.

В городе моём я встретила друзей.
С ними мне легко, кажется в двойне.
И если на душе тревога не уют,
То они придут поддержат и поймут.

Нижний Тагил, город трудовой,
Я люблю тебя всем сердцем, всей душой.
Дороги твои улицы, сады,
Маковки церквей, говор площадей.

          2010 год.
            
 

 


Рецензии