До неба...

А, так ли далеко, скажи, до неба ?
Ведь кажется рукой легко достать.
Наслышана, душе не надо хлеба,
Ты отпусти на волю полетать.

Позволь себе шутя расправить крылья,
Раскрыться миру ни на шаг, совсем.
А, то о них мы напрочь позабыли
И столько за спиной несём проблем.

Позволь глазам поверить снова в чудо,
Как было в те, прошедшие года.
И подарить мгновения уюта,
Чтоб прочь ушла из сердца пустота.

До неба, взмах твоих свободных крыльев,
Ты напрямую с Богом говоришь.
Или грехи к земле, так придавили,
Ты в небо смотришь, молишься, молчишь …


Рецензии
Смотреть в небо, молиться и молчать - порой все, что остается.
Вдохновения, тепла и света)
С уважением к вам, Мария

Мария Зирко   12.02.2016 02:50     Заявить о нарушении
Как говорят умные - Небо начинается на земле.
С добром, Александр.

Александр Ляйс   14.07.2016 08:22   Заявить о нарушении