Добродетель

По дороге к людской добродетели
Буду кротость, смирение искать.
На пути попадутся свидетели,
Справедливость просить и принять.

Таит искренность высшие чувства 
Для раскрытия внутренних тайн.
Что от Бога даны, как искусство -
Нашей силы способности - там.

Всем понять эту истину надо.
Скромность праведностью причислять.
Добродетель от сердца награда -
Это счастье - любовь распознать.


Рецензии