Королева разгула

Я так хочу забыть о Вас,
Не помнить больше Ваше имя.
Вы дали мне любви аванс,
Затем пошли куда-то мимо...

Пошёл за Вами я в разнос,
В безумства тяжкие впадая,
Пыхтел и рвал, как паровоз
Всё глубже, глубже в дымке тая...

Чем дольше брёл я наугад,
Где всё равно, что будет дальше -
Дожди в душе иль снегопад,
Тем больше гнили чувства в фальши...

Красивы профиль и анфас,
Но вот влекут куда-то влево...
Стараюсь я забыть о Вас -
Разгульной жизни королева.


Рецензии