На небе звёздочки горят

Утренняя песенка.

На небе звёздочки горят
И Владе, здравствуй, говорят:-
Ты посмотри, ты посмотри,
На нас ты, Влада, посмотри.

Ты с нами Влада поиграй
И нас ты Влада посчитай,
Не хватит пальчиков тебе.
Не хватит цыферок тебе.

Да ты не знаешь их пока,
Ещё ты, Владочка, мала,
Но скоро, скоро подрастёшь
И Мир ты, изучать начнёшь.

На небе звёздочки горят
И Владе, здравствуй, говорят,
Ты полюбуйся, посмотри,
Ведь нас совсем, не раз, два, три.

Писала с внучкой, её держу стоящую на подоконнике левой рукой, а правой печатаю.
Вокруг темнота, а в вышине звёзды. 6.30 утра.
Доброе утро Земля и Небушко! Доброе утро Люди! Берегите Мир и всю эту красоту!


Рецензии
Доброе, доброе утро Валентинушка!

Дашенька Царёва   21.01.2016 06:05     Заявить о нарушении
Привет Дашутка, добрый вечер! Доброй ноченьки тебе и жизни доброй!
С уважением, теплом и любовью к тебе, Валентина.

Валентина 12   26.01.2016 17:32   Заявить о нарушении
И Вам хороших снов Валентинушка!
Спасибо за заботу и внимание!
С добром и улыбкой к Вам!

Дашенька Царёва   26.01.2016 17:35   Заявить о нарушении