Нас Господи благослови

Когда от счастья мы пьяны,
Летим на крылышках любви,
Ты в страсти солнечной весны
Нас Господи благослови.

Жить на земле среди лесов,
Под пенье птиц и вой ветров,
Берёзок белых и цветов,
Несущих в небе облаков.

Несите крылья над землёй,
Мир поделись своей красой,
Стань алой утренней зарёй,
Над Русью милою,святой.

Страна огромная живи,
В покое, мире и любви,
Беречь клянёмся на крови,
Нас Господи благослови.


Рецензии
Сказано ЗДОРОВО!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   22.01.2016 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Юлия

Юлия Василенко 3   23.01.2016 18:29   Заявить о нарушении