А ты не гляди что сложно

А ты не гляди что сложно,бывает ещё сложнее.
А то это значит что можно,по грустной идти аллее.
Брести в тишине без шума,без света в тёмном проулке,
И мысленно рыться в каждом душном своём закоулке.

Можно с дождём и снегом или в пургу да вьюгу,
Только всё это не важно,к верному если другу.
Если с душой открытой,если удача в руку...
Всё пронести воможно,вместе. И радость,и муку.

Даже рассвет с закатом,к счастью когда стремиться,
Желания потаённые смогут конечно сбыться.
А ты не смотри что сложно,бывает ещё сложнее.
Не то,одному становиться,-в дороге придётся сильнее.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии