Единое

Труд праздник Духа всем открыл, убрав Забвенье Разделенья,
Когда-то дом свой позабыв в Игре зависли мы в деленьях,
Мы увлеклись, забыли смысл, что в жизни есть для нас в Истоке
И снами душу окружив играли все, предавшись воле.

ЕДИНОЕ из Истин Свет решило всем спустить в дареньях
И от Престола Бога вмиг любовь объяла нас в гореньях,
И жизни смысл вдруг виден стал, открылись ярким светом чувства,-
Разруха, боль растворена в потоке Света и Единства!

Сознание вернувши в Свет Душа получит исцеленье,
Свет Истин звездами Любви сложило новое Созвездье,
Иллюзии стирая тлен топились айсберги большие,
И воды матушки – земли смывают залежи гнилые!

Где эгоизм и суета, раздоры, вечная усталость,
Там плачет и кричит Душа, зовя Любовь и  Света Ра-дость.
Где “Мудрость” славится умом, там сердце знания встречает,
И Верой, Силой кванта “РА” “Забвения Венец” снимает!

21 января 2016 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Галочка!
-
"Разруха, боль растворена в потоке Света и Единства!".......лучше не скажешь!

Нонна Рыбалко   08.05.2016 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное родная Нонночка! Истина-это Дар, зрить изнутри себя всех, как самого себя - Единство (мы все едины, все связаны, прошиты друг с другом и с планетой...поэтому если бьем другого, то попадаем в себя...).
Мои обнимашки,

Галина Алексеевна Высоцкая   09.05.2016 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.