Как мало людям нужно!

Как мало людям нужно в самом деле...
И речь о славе не идет.
Всем надо, чтоб обнял кто-то в постели,
Когда весь мир против тебя пойдет...

Не буду говорить я о богатстве,
Ведь в глубине у каждого из нас
Желание есть, чтобы в злорадстве,
Хоть кто-то в миг от мира спас.

Чтоб дал надежду своим взглядом,
Сказал, что справимся со всем.
И в гуще фраз, что полны яда,
Теплом ладони он тебя согрел...

Чтобы простил твои ошибки,
Что совершил по глупости своей.
И разделил с тобой момент улыбки
От пары наконец хороших новостей.

Чтоб поделился тем, что не хватает,
Не спрашивал, а молча помогал...
Взамен он ничего не отбирает,
А ты бы все ему отдал...

Как мало людям нужно в самом деле...
Банальные вопросы : "Как ты там?"
Любимый человек и друг в одном лишь теле,
Я за такое ,лично, все отдам...


Рецензии