Эстет

Пришёл ко мне по виду лектор
а оказалось что коллектор
похлопал тихо по плечу
что было дальше умолчу

и попросил гулять он в рощу
и про жену спросил,про тёщу
и сразу видно что эстэт
и сунул в нос мне свой кастет 

ещё он вспомнить мне помог
про инквизиторский сапог
не говорил про мелочёвку
устроит мне в тюрьме ночёвку
 
что у него клиентов тыщи
и всех устроит на кладбИще
пришёл он дескать от банкира
и должен я ему полмира

и что висит на мне кредит
и буду верно я убит
и все подкуплены менты
и будут точно мне кранты

и вы ребята не взыщите
у государства нет защиты 
и остаётся лишь рыдать
и век мне воли не видать


Рецензии