Короткие встречи... И отдых в Париже... 2003 г

Париж! Ночь! Луна!
Я... в  обьятьях  твоих...
Повсюду  огни... блеск
ночных  ресторанов...

Вино Божоле...Бокал  на  двоих...
И  брызги... прохладных  фонтанов...

И  соло... для  скрипки...
любимый  романс...
Звучит  в  этом  зале
 сегодня  для  нас...

И...  свечи  повсюду...
И... танго  в  ночи
И  кажется... вот  они
Счастья  ключи...

Короткие  встречи...
И  отдых  в  Париже...
И  мы  друг  для  друга
становимся  ближе...


Когда... чувств  волна 
нас  с  тобой  захлестнула...
И  в  карих  глазах  я
 с  восторгом  тонула...

Даря  поцелуи...
 от  счастья  горела...
Остаться  на  вечно...
с  тобой  я... хотела!!!

Но... время    безУдержно...
Мчится  вперёд...
И  нам....  расставаться  пора  уже...  вот!

О  Господи... дай  мне  пожалуйста  силы...
До встречи... прощай... 
мой  родной...  мой  любимый...


Рецензии
И Бог даст Вам эти силы. Спасибо за стих. Молодец.

Андрей Болоткин   16.04.2016 08:47     Заявить о нарушении
АНДРЮШ! ЭТО ЛГ !

Люси Ефим-Олина   16.04.2016 09:39   Заявить о нарушении