Записка на салфетке

Все серое когда-то просто,
Но ведь бывает в жизни так:
То удаляемся мы к звёздам,
То падаем со свистом в мрак.
Мы можем свято , неделимо в душе любовь свою хранить,
А можем быстро и незримо в стезю измены угодить.
Но пусть у нас не все красиво,пусть ошибаемся сейчас,
Мужчина вовсе не машина и сердце не отключишь в раз


Рецензии