Вторая мысль после пробуждения

Квартира, спальня, из нее - балкон,
в дверную щель присвистывает ветер,
меня с собою  приглашает он -
во двор друзей так вызывают дети.
Но я зароюсь в одеяло снов,
под бок заткну вчерашние программы.
Не хочется. А кто из нас готов
нестись гулять под свист балконной рамы
исполненный желанием отдать,
не согреваясь внешним покрывалом,
даря тепло, и свет, и благодать,
даря любовь... А раньше так бывало.


Рецензии
А первая мысль какая?))) Доброго дня, Светлана. С теплом. АГА

Андрей Аржанцев   21.01.2016 10:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей.
Первая - еще банальнее.
Смеюсь и доброго дня.

Светлана Бурьянова   21.01.2016 11:14   Заявить о нарушении