Отпускаешь меня?

она и он( диалог)

¬Отпускаешь меня?
¬Лети!
¬Буду птицей парить свободной,
 Мне себя уже не спасти,
 Стану льдышкой теперь холодной.

¬А оттаешь весной?
¬Зачем?
¬Для любви или звонкой капели.
¬Я замерзла почти совсем,
  А в душе моей воют метили.

¬Ну прощай дорогая!
¬Постой!
¬Больше нет ведь обратного хода?
¬Я прошу меня крепче держи,
  Без тебя не нужна мне свобода.


Рецензии