Рубаи Вот тогда... ты получишь покой!

      "Вот тогда... ты получишь покой!"

Мысли... мудрые - есть? Изложи их... рукой!
Не кощунствуй.., над чувствами - над собой.
Даже - ворога лютого.., постарайся понять! *
Лишь тогда.., от Небес ты получишь - покой

* Ворог - на старорусском, враг


Рецензии