Мнимости блаженство

Что ищут мысли? - Созвучие:
Отклик души в рифме певучей!
Нужна ли им иная оценка? -
Выраженные думы - бесценны!

И не во имя льстивых признаний,
И не ради придуманных призваний,-
Скопленные размышления переполняют,
И рвутся наружу и волю исполняют...

В словах не выразить совершенство:
Игра слов - мнимости блаженство.

БЮСТ                2016 г.


Рецензии