***

Ты
Очень
Внимательный,
Галантный…
Галактике
Ближе.
Дальше…
Даже
Не знаю,
Во всём
Сомневаюсь,
До самозабвения
О тебе
Рассуждаю…
Суждено
Так…
А зима-то
Настоящая.
Засыпало
Крышу
Снегом
Блестящим –
Много
См…
Смотрено,
Сколько
Ещё…
Заколочки-
Резиночки
В волосах
У Ниночки…
Ты так
Радуешься
Моим
Фантазиям…
Почти
Обстановка
Домашняя…
Уловочки,
Проверочки…
Солнце
В окне…
Теплом
Нежимся…
– Ты совсем
Другая
Стала…
Смелая…
Смешная…


Рецензии