Подарок

Подарю своей Наташке,
Я цветочек в синей чашке.
И поставлю на окошко,
И водой полью немножко.

Ты цвети цветочек мой,
Даже летом и зимой
На окошке в синей чашке.
Для жены моей Наташки.

Ярко красный пусть бутон.
И в  зелёных листьях.
В синей чашке за окном,
Красотою мысли.

Пусть цветок красивым будет,
И пусть не завянет.
Сердце  искренно так,  любит,
Значит, не обманет!


Рецензии