И если не попытаетесь исправить неисправимое

 грузите мозги ерундой
Зло легко все сломает , сворует,
И не будет он больше с тобой.

А когда все вернуть пожелаешь,
Он ответит :"Ну,может,вернусь"..
Вот тогда локти так покусаешь,
И поймешь , что такое грусть.

Даже если он будет,как раньше,
Снова парень, и рядом всегда..
Все равно это как-то в фальши,
Все равно между вами беда...

Много кто говорил , что вернется,
Но никто еще не возвращался..
Сердце бешено снова бьется...
Он с тобой навсегда попрощался.

Попрощался, когда оттолкнула,
Когда мысли сломали счастье.
Я себя в бездну тьмы окунула,
И сама навлекла несчастье..


Рецензии