Обед...

Приготовлю обед
Из трёх блюд, как ты любишь.
Пусть на первое будет
Горьким борщ из измен...
Нет, не я их взрастила,
Это ты делать любишь.
И в дальнейшем, ты знаешь,
Я не жду перемен.

Приготовлю салат
Я из жгучей крапивы.
Это ревность моя
Так взрастила её.
Ты попробуй его,
Коль твои чувства живы,
Ты поймешь,как на части
Рвал ты сердце моё.

Приготовлю второе
Из звонков телефонных,
Не дававших уснуть
Мне,порой,по ночам.
Ну, а что же компот?
Для тебя будет сладким...
Только,милый, его
Приготовь себе сам...
   21 01 2016 Дивногорск
 


Рецензии