поднимается ветер

дёргается стрелка циферблата
чертит график любви на мониторе
мы смотрим на мир через зеркало
личного горя

ползут цены на героин вверх
вниз ползут цены на героинь
мы смотрим на мир через зеркало
чёрных витрин

но снег идет ползет автобус
как будто ничего не происходит
но снег идет ползет прохожий
как будто ничего не

не происходит ничего

лишь поднимается ветер.
(поднимается ветер)

лишь поднимается ветер
Элли
Элли
уже поднимается ветер

сыпется земля под ногами
сыпется крыша над головой
но вроде всё в порядке в этом зеркале
с тобой

и снег идет ползет автобус
как будто ничего не происходит
но снег идет ползёт прохожий
как будто ничего не

лишь поднимается ветер
Элли
Элли
уже поднимается ветер


Рецензии