Я хочу быть

Я хочу быть с тобою рядом
Быть опорой плечу твоёму
Быть для тебя идеальным,прекрасным
Я хочу с тобою семью

Я хочу быть твоею защитой
От ненастий,стихий и от бурь
Теплотой,заботой и лаской
Поделиться с тобой я хочу

Я хочу чтобы ты никогда не нуждалась
Чтобы было у тебя всё прекрасно
Чтобы видеть улыбку твою
Я тебя обеспечить хочу

И быть может всего и не будет
Из того что очень я хочу
Но хочу говорить и я точно скажу:
Я одну тебя сильно люблю;


Рецензии