Осень, золотая есть пора

Никто не скажет с сожалением,
Что осень, золотая есть пора,
Одним ее прекрасным именем,
С утра уж восхищается заря.

Заря выходит перед солнцем
И по осеннему в небе цветет,
И в каждый дом в оконце,
Радости осени несет.

И нет до осени сомнения,
Наряды все у ней из золота
И что в конце владения,
Запрет серебряные ворота.

И еще долго, долго будет нам,
Напоминать осенняя погода,
Как перейдут дожди к снегам...
И забелеет все до небосвода.


Рецензии