Высоцкий жив Владимир зажигает 264-2 Нацистские на

          Нацистские наркоты

Город уши заткнул и уснуть захотел,… 23-1

И ПУСКАЙ, ребята, хе*ово нам сейчас –               
Мы пока в подвалах заседаем,               
Но верим все – наступит праведный наш час –   
Мы ещё нацистов отсношаем!               

И УВИДИМ, как бандероиды ДРОЖАТ, –               
Позорно кагалом отступают,               
Как  все враги бегут хвалёные назад  –               
Как зады их  толстые сверкают!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Пройдет лихое время.
И мир вернется снова.-
И будете со всеми-
Вы жить по новому..

Дорошенко За   02.04.2016 08:14     Заявить о нарушении
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ...

Микола-Стихоплёт   02.04.2016 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.