Дрозд

У меня дрозд, а у тебя - нет.
Вьюжит, мороз, пора бы и петь.
Вьюжит, пугает, кусает снежно.
Кто там? Не веришь, а там же, те же.

Те же, и так же, держи, не кашляй.
Дрозд распевает, значит, не страшно.


Рецензии