Однажды

Однажды в угрюмый вечер
Тебя ненароком встречу.
И ласковый, нежный ветер
Прошепчет: «Он есть на свете...»
Ты будешь как в сказке старой:
Опорой моей и парой.
В глазах растворюсь и снова
Я жить и любить готова.
Ты тоже искал и верил,
И нам не страшны потери.
Единственный, жду тебя я,
Из тысяч в толпе узнаю:
В чужие смотрю я лица,
Ищу лишь того, кто снится.
И знаю, тебя я встречу
В обычный угрюмый вечер.


Рецензии