Узоры

Тихо вечер опять начался,
Переделаны все дела,
От безделицы за окошком,
По двору семенит зима.
Снега крошки гоняет ветер,
Блещет северная красота,
Только грусти оттенок легкий,
Лёг опять на мои глаза.
И мечтается о далеком,
О прошедшем, да о былом,
Стынут дивным узором грезы
От дыхания над окном.
От тепла руки лёд расстает,
Каплей-звездочкой на стекле,
Так теплей и зима была бы,
Если б вместе шли по Земле.


Рецензии