Все беды только лишь от нас

Все беды только лишь от нас
Нет у нас смирения и терпения подчас
Страсти как-будто затухают иногда
А угольки их разжигают от небольшого ветерка
Как угасить их полностью не знаешь ты, не знаю я
Вот так живем как на вулкане мы всегда
Зальем слезами и скорбями пламень свой
Потом их зажигает тот кто живет внутри со мной
И снова выметешь свой дом от черной тьмы
И с Богом ты как-будто уж на ты
Но вот опять кидают волны суеты
Летишь ты как младенец с высоты
Ударился о землю и встаешь
Смирения не удержал-цена тебе лишь медный грош...


Рецензии