Высоцкий жив Владимир зажигает 264-1 Нацистские на

         Нацистские наркоты

Город уши заткнул и уснуть захотел…23-1
               
ГОРОД УШИ ЗАТКНУЛ И в подвалах засел,         
И ВСЕ ГРАЖДАНЕ СПРЯТАЛИСЬ В НОРЫ,            
Бандерлога продажный на город насел –         
Под бомбёжку попали шахтёры.               

Нет спасения в своём бетонном доме,             
Народ НЕ СПАСАЕТ КРЕПКИЙ подвал, –               
Поживаем мы тупо, будто  в дурдоме, –         
Прессует нас подлый вражеский вал.               

 Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Загнали в подвалы,
Как крыс..
Артобстрел над нами завис..

Дорошенко За   10.04.2016 15:43     Заявить о нарушении
БОМБИТ БАНДЕРА-СУКА НАС -
0НА Ж ЗВЕРИНЫЙ, СУЧИЙ КЛАСС...

Микола-Стихоплёт   10.04.2016 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.