Идти, порой, дорогой трудною...

Идти, порой, дрогой трудною,
Нести любовь через года
И жить мечтой своей наивною
Жизнь позволяет иногда.

Коль счастье в дверь, - морозы побоку,
В крови горячая струя.
И как шедевр несёшь на выставку,
Даря себе саму себя.

И радость водопадом пенится,
У ног твоих  давно мир ниц.
Ведь нынче час терпенья женится
На ожиданье без границ.

                21.01.16.


Рецензии