Только Ты!

Пули, снаряды, кровь и война
Всё это было во все времена.
Люди рождаются, чтобы проЖить
Но кто-то решает, что не нужно им Быть.

Все словно забыли про Рай
Вместо домов строят сарай.
То ли скучно им, то ли ищут пути
Чтобы к Господу им не войти.

Меняют вечность свою на удел
Доллар совесть их уже съел.
Нет теперь ни чести, ни подвигов дел
Он бы и маму свою бы проел.

Что за Чёрт поселился в ихних глазах?
Что за Дьявол сидит в нижних адАх?
Кто руководит всем этим злом?
Почему я с ним до сих пор незнаком?

Как распознать, как увидеть его?
Может быть он не совсем далеко?
Чувствую, рядом стоит и в спину мне дышит
А Бог мне историю свою же и пишет.

Как Он борьбу с ним ведёт
Как по следу за ним Он идёт.
Враг – это неглупое ЗЛО
Враг – коварное и очень умно.


Не зря он вышел из школы, где Рай
И учил его лично сам Самурай.
Только вот Учителя он предал
Продал всё, что создатель ему дал.

Решил обманом всех он взять
И Вечную жизнь у многих отнять.
Искушеньем многих купил
И Слово он в Правде убил.

И жадные внуки дедов
А также сыны городов
Продали дУши свои
И предали женщин в любви.

Для них Дьявол стал Господином
И повёл в мрак свои он клином.
Туда, откуда возврата не будет
Туда, где Огонь с Чёртом  не шутит.

Там, после сытой жизни Земной
Пищей будет лишь ихний же гной.
Где не прикрыться ни юбкой, ни баксом
Где наказанье настанет их Максом.

За все преступленья, грехи и обиды
За чужие все панихиды
Ответит он лично своей Душой
И не есть ему супа с лапшой.

За каждое Слово, за жалкую Мысль
Его Ангелы стрелою понесут ввысь.
И предстанет грешник Суду
После будет гореть он в Аду.

Это не страшные байки, поверьте
На испуг не беру, хотите проверьте.
Это факты из жизни моей
И страшный урок для твоей.

Пока ты живой, исправляйся скорей
Становись ты скромней и добрей.
Потом отговорок я не приму
Даже если скоро умру.

Вы неглупый народ, притворяться не надо
Право Ваше, коль выбор у Вас садо-мазо.
Только ТЫ один во всём виноват!
Только ТЫ, а не брат и не сват!

8,10.05.2013


Рецензии